Galletas Dunking de avena y pasas
Galletas Dunking de avena y pasas
Ingredientes
Estas crujientes galletas de avena rellenas con pasas, resultan aún más agradables al paladar.. Y no hay nada mejor que sumergirlas sumergirlas en una taza de té clásico Tetley.
Qué se necesita:
225 g/8 oz de mantequilla
350 g/12 oz de azúcar moreno fino
55 g/2 oz de azúcar blanco
3 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos
300 g/10 1/2 oz de harina
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
1 cucharadita de canela
200 g/7 oz de copos de avena
200 g/7 oz de uvas pasas
Preparación
- Precaliente el horno a 160C/310F/Gas 2 1/2.
- Bata la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco y el extracto de vainilla hasta que quede una mezcla ligera y esponjosa.
- Bata los huevos, de uno en uno, tamice la harina, el bicarbonato y la canela todo junto y viértalo en la mezcla.
- Finalmente, vierta la avena y las pasas.
- Vierta a cucharadas la mezcla en las bandejas de hornear engrasadas y deje hornear durante 12-14 minutos o hasta que se doren los bordes. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.
- Para hacer 20-25 galletas
Para hacer 20-25 galletas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 12-14 minutos